свет из тьмы, дождь и огни,
смерть у зари —
лишь меня позови,
с криком « помоги ».
дверь мне открой
и я услышу вой,
за той высокой горой
или же за стеной.
нечистый дух стучится в дверь,
безумный — как дикий зверь,
ты возьми в руки сеть,
как подойдет — побыстрее одеть.
затем беги вперед —
позади много забот,
но не попади в пролет
меж светом иль тьмой. |