Стихотворение «О войне. Рубаи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 35 +1
Дата:

О войне. Рубаи

Счастливцы в жизни, сибариты и гурманы,
В далёких детских играх атаманы,
Что ж, повзрослев, мы будто псами стали,
Венцы Земли, прямоходящие болваны?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама