Стихотворение «О хорошей знакомой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 37 +1
Дата:

О хорошей знакомой.

В молодости очень

Модная была.

Шила все наряды

Из журнала «Бурда».

Стройностью своею

Сражала наповал.

Юмор и улыбка –

Это ее шарм.

Немного растеряла

Уверенность в пути.

Но все ж милей и краше

Дамы не найти.

Реклама
Обсуждение
     10:13 09.09.2024
По моему "Бурда" ещё существует; где-то я её видела. 
     05:22 05.09.2024
О, "Бурда" такая помощь!
Выкройки так были нам нужны.
На пол комнаты листочек,
Линию груди попробуй отыщи.
Реклама