Стихотворение «Песня о весне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 19 +1
Дата:

Песня о весне

Мама, ты знаешь, сегодня
Утром послышалось мне
Как в небе птицы пропели
Песню свою о весне.
Столько в ней было надежды,
Столько в ней было тепла,
Что захотелось мне тоже
Мир пробудить ото сна.
Чтобы кругом улыбались,
В дом приходили с добром.
Чтобы мечты все сбывались,
Счастье царило кругом.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама