Стихотворение «Дух лесной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 22 +2
Дата:

Дух лесной

В прохладе свежести лесной,
Где гомон пташек слышен,
Живут и благость, и покой,
И сердце счастьем дышит.

Пьянит медвяный аромат
Уже зацветшей липы,
И пчёлы весело кружат –
Нектар берут у липы.

Вот лучик солнца озорной
Вдруг осветил полянку,
Что заросла травой густой,
Росистой спозаранку.

И хочется, чтоб дух лесной
Бодрил и нежил душу,
Чтоб лучик света озорной
Жил в сердце, согревая душу.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама