Стихотворение «1 Сентября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

1 Сентября

Опять сентябрь у моего порога.
Букет из нежных хризантем.
А в памяти та школьная дорога,
Уроки первые и изученье новых тем.

И тот сентябрь живет в душе всегда
Как праздник мудрости и знания,
Как память радости, добра
И моего призвания ...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама