Стихотворение «Летний дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 34 +2
Дата:

Летний дождь

Облак тёмных тешат наковальни,
Солнце застит,рваных окон,краем.
Зевс легко зевнул в опочивальне,
Небо разразится водограем.

Тучек чернота вся растворилась
В зыбкой,серовато-белой каше.
Водная стена вдруг просочилась,
На деревьях листья стали краше.

Частый дождик зашуршал по крышам,
В рае музыка звучит простая.
Летний дождь мелодию прослышал,
Блещет в небе радуга двойная.


08.08.2024г.
Реклама
Обсуждение
     20:43 09.08.2024
Облак тёмных тешат наковальни

Нет, про облак в ед. числе все знают, но во множественном. 
     17:00 09.08.2024
Очень хорошо написано, Сергей! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама