Стихотворение «Мы православье проповедуем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 104 +1
Дата:

Мы православье проповедуем

Своей доктриной Запад создал монстров,
Мир православный утопив в крови.
Теснят нас фобии бесцеремонно
С надежды,веры ,пламенной любви.

Пристало думать только о хорошем,
О нашем будущем мы ведаем.
Сторонников по миру приумножим,
Мы православье проповедуем.

Как хорошо в природе начиналось,
Явил Всевышний богочеловека.
Разумный,истинный его аналог
В себе он воплощал обличье века.

И хаосу поставит вера стену.
Как жить диктует Запад на Земле.
И человечность ставят те в измену,
А меньшинству  потворствует вдвойне.

Двойным стандартам он открыл дорогу,
Справляет праздник в доме Сатаны.
Восток с укладом,верой ближе к Богу
И герб повёрнут к выгодам страны.
Реклама
Обсуждение
     11:20 03.08.2024
Всё так и есть.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама