Стихотворение «Суджа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 247 +1
Дата:

Суджа

Брошены элитные резервы,
Муха зла и жалит на излёте.
У народов братских рвутся нервы.
Люди,что молчите,что вы ждёте?

Курская дуга вновь повторилась,
Как в далёком сорок третьем.
Сколько ж злобы вражьей накопилось?
Воевать с отребьем нашим детям.

Правый наш ответ достойным будет.
Знамо нам,откуда ветер веет.
Суджу клика долго не забудет.
С нами Бог и правда не ржавеет.

Не случайны воен параллели,
Своего мы всё равно добьёмся.
Мы сплотились,вот что вы сумели.
Жизнь и вера в этом слове ёмком.


Нам не привыкать громить фашистов,
Сила в правде и в простом солдате.
Верю: сеять будем в поле чистом.
На защиту встали дети наши.


16.08.2024г.
Реклама
Обсуждение
     20:27 16.08.2024 (1)
Наше дело - Правое! 
Враг будет разбит! 
Победа будет за нами! (с)
     21:00 16.08.2024
Это точно !!!
     20:31 16.08.2024 (1)
Бог мой, Зеле точно нужно повесить Кремлёвскую медальку))
Освободить внутреннюю позицию для РФ и напасть на границы  РФ ,это же нужно такое в голове иметь?
Герыча что ли перенюхался?
     21:00 16.08.2024
Победа будет за нами.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама