Мне приносит покой свет зари,
Мир укрыт от всего тишиной,
И желанье запеть, что внутри,
Обретает волшебный покой...
Я к себе обращусь в тишине,
Отрекусь от привычек плохих,
Хочу жить лишь с тобою в весне,
Не хочу поворотов лихих...
Я всё понял за годы давно,
Суждено, не всегда это так,
Оглянулся назад, да смешно,
Ох, какой я был раньше чудак...
Вот и ты подошла, жизнь моя,
И очистила мысли собой,
Вот дождемся сейчас корабля,
И вперед за желанной мечтой!
|