Стихотворение «человек с фонаря сможет жить без меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 75 +1
Дата:

человек с фонаря сможет жить без меня

человек с фонаря сможет жить без меня, как и жил
посреди косяков замурованных прочностью граждан,
обрывков экскурсий и шкурок родни от шиншилл
из ошибок самих грызунов, но не слишком-то важно…

отменяется штурм опадающих шумной листвой –
времена повторяются, но со своим огоньком: 
надвигается шторм перепутавшим берег и море, и стол
с переносом на утренник в детском саду и легко…

страсть не знает о скуке – о том, что она может быть, а тем более есть –
только страсть не даёт раствориться в текущей воде,
и пока мой рассвет выключает фонарь, это значит, что я ещё здесь
и рисую по белому разных чертей…

человек с фонаря беспредметно становится влажен и мил     
посреди косяков, в пожеланиях прочим, без адреса – всем:
отключая для улицы свет, отдыхают дома без дверей и перил –
кайф духов, вопли, шёпот и блёв не мешают созданию в снах Мангазей…

07.08.2024
СПб                                 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама