Стихотворение «Паранойя »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: жизньмыслифилософиячувствабольстихЯ
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:

Паранойя

У меня паранойя 

И она похуже гноя,

Но как мне с ней справляться,

Если к врачу не обращаться? 



Ответ есть простой — 

Поговорить с самим собой;

Никто не будет осуждать,

Смогут все меня принять.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама