Стихотворение «"А смерти нет"..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: мысли
Сборник: Мои песни и стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 37 +2
Дата:
«?»

Предисловие:

"А смерти нет"..

Опять жара, и пот со лба,
Я не хочу грешить!
Куда теперь возьмёт Судьба?
Меня с собою, чтобы жить.

Быть может, здесь, до самой смерти,
Останусь я... Судьбе назло?
И буду петь, хотите верьте,
Чтоб дальше в жизни повезло.

Припев: "А смерти нет" — сказал бродяга.
"А смерти нет!" — воскликнул поэт.
"Ах, если бы её не было..." — шептал доходяга.
А может и правда, что смерти нет?..

Слёзы — очищение души...
Значит ты ещё живой!
Мир покинуть не спеши,
Право слово за тобой!

Припев:
Послесловие:
09.08.2024
Стихи — Сергей Зазябрик, Василий Громовой (припев)
Музыка и исполнение — ИИ
Реклама
Обсуждение
     19:19 24.08.2024 (1)
1
Отлично 👍👍👍 Понравились и музыка, и текст, и исполнение.
     21:17 24.08.2024
1
Спасибо, Ирина, что уделили мне время!🌹
     16:53 10.08.2024 (1)
1
Круто!
     18:33 10.08.2024
🔥
     15:29 10.08.2024 (1)
1
Стихи и песня +10👍🌺🌺🌺
     16:15 10.08.2024
1
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама