Снова думал, что встретил тебя…
Снова в душу кого-то впустил,
Из фантазий портреты лепя,
Я опять про твой образ забыл…
Снова был фейерверк из понтов…
Снова душу как нож обнажил…
И опять не хватало мне слов,
И опять словно пулю словил…
Может стану когда-то умней…
Научусь свои мысли скрывать,
И как скажет мудрый сенсей, -
Научись уж людей отпускать!
|