Стихотворение «После психушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Темы: волячеловек
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 41 +1
Дата:

После психушки

Мы нервные, нервные
Как окончания.
Ты лежи, лежи
Лучше в молчании.
Корова: "Му-у" -
Слышу мычание.
Она в ожидании.
Я лечу, лечу
На пароходе.
Сбежал из психушки.
Я на свободе.
Реклама
Обсуждение
     07:05 10.08.2024 (1)
     07:22 10.08.2024
1
Спасибо за отклик.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама