Стихотворение «Не обессудь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 16 +1
Дата:

Не обессудь

Не обессудь,
небесный,
людей всех Государь,
но факт общеизвестный,
что людям сколь не дай,
не будем ввек довольны
и благодарны, нет
и потому и войны,
причина не секрет…
За то чтоб взять
у дяди
богатого…
Е Г О,
того и бьёмся ради,
кошель с добром тугой!
И серебра,
и злата,
и зелени…, то ж власть!
А надо ли то, надо?
На то ль нацелен глаз?



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама