Стихотворение «Дымком пахнуло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 10 +1
Дата:

Дымком пахнуло

Дымком пахнуло. У костра
иной заботы нет
как всей округе до утра
дарить тепло и свет…

И всех, пришедших с темноты
немного обогреть,
бросая тени на кусты,
души он мрака
смерть…

Дымком пахнуло, хорошо,
всю ночь до алых зорь
с умиротворённою душой
сиди,  приятель, спорь…

И обо всём,
и ни о чём,
расслабься, отдыхай,
здесь друга чувствуешь плечо
и сердца стук слыхать…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама