Стихотворение «Огонь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:

Огонь!

Убийственный вестерн -
мы вместе!
Нет дороги назад.
Клайд, у меня кончаются патроны!
Бонни! Держись! Еще есть время!
Жизнь - хладнокровный убийца,
меняет с легкостью лица, оружие,
если нужно.
То надежды и веры яд, то в спину любви кинжал,
но я обещал: долго, счастливо и в один день!
Отобьемся, Бонни! Готова?
Огонь!
Реклама
Обсуждение
     12:26 10.08.2024
Интересная история!
У меня тоже есть про эту парочку...
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=380743
Реклама