Стихотворение «Дворик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 210 +1
Дата:

Дворик

 
………………………….
Разлетелись шумной стайкой ноты по двору.
Я в мелодию быть может, всех их соберу.
Прикоснулся день к окошку солнечным лучом.
И мурлычет что=то кошка. Только вот о чём?
Всё что было и что будет вряд ли предсказать.
Помню только, как гитара не ложилась спать.
До рассвета, пусть не громко, струнный перебор.
Незаконченный закончит чей=то разговор.
Кажется, не изменилось за года в дворе.
Словно память прокатилась прямо по луне.
Я застыл. Так долго не был в дворике своём.
Толи быль, а толи небыль. Прошлого нет в нём.
Реклама
Обсуждение
     18:54 10.08.2024 (1)
Ах, как хочется вернуться. Ах, как хочется ворваться...
Гость      15:26 11.08.2024
Увы,лишь во снах.
     13:39 10.08.2024
Реклама