Стихотворение «Оскомина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 48 +2
Дата:

Оскомина

 
……………………….
Не люблю, ощущаю оскомину, когда чувства идут на показ.
Словно душу кладут обескровленную перед публикой под заказ.
Мне тона приглушённые осени своей искренней грустью близки.
В небе сером заплаточки просини, живописные неба мазки.
Мишура, мишурой называется. Как её ты назвать не берись.
Если искренность вдруг прорывается, к ней лицом, не спиной обернись.
Пустоте, хоть в шелка одевается, имидж свой изменить не дано.
Тщетно внешняя форма старается. Всё же медленно тянет на дно.
Пусть останется меньше оскомины, а немного добра и любви.
Суетой бесполезной измотаны и быть может, с оттенком вины.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама