Стихотворение «О Вечном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:
Предисловие:
А на Ваганьковском кутеж, стрельба и драка…

О Вечном

На Новодевичьем все чопорно, но мило.
Сирень цветет, из храма благодать.
Хрущева муха за нос укусила,
Туфлей по морде ему, что ли  дать?

Река Москва прохладой дышит рядом.
Дорожки глянцем, всюду тишь да гладь.
Давай, родная, за оградкой ляжем, 
Люблю порой о Вечном помечтать.

Вот Белка Ахмадулина с прононсом
Читает мне невзрачные стихи.
Иду как Сир к родному пантеону,
Кричит Ульянов: « Саня заходи!».

Серега Бондарчук стопарь подносит,
Крючков, в тарелке, что - то зажевать,
А Лебедь  папарациев разносит:
«Ах, не мешайте Сане отдыхать!»

Никулин Юрка  выдает приколы
(А что он может, маленький плебей?).
А  Костик  Станиславский за оградой:
«Так это ж, Саня! Нет, не верю, хоть убей».

Крылами машет с неба Таллалихин,
Ну, в общем, благодатная семья.
И пьет Фадеев горькую в Барвихе -
Так это ж точно копия моя.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама