Стихотворение «Вчера был бал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Февраль
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 36 +1
Дата:

Вчера был бал

Вчера был бал. Брильянтовые искры 
Сверкали и метались тут и там, 
Серебряные колыхались кисти
В роскошных шалях элегантных дам.

Сияли лица, взор стремился к взору, 
Предчувствия любви теснили грудь. 
И было счастье близко и бесспорно – 
Казалось, только руку протянуть.

И ночь свершила обещанья бала, 
Восторг желанья утолив сполна.
Но утро хмурое всё счастье растеряло, 
И смятая постель вновь холодна.

15.02.2020
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама