Стихотворение «И старой лампы мягкий свет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Февраль
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 16 +1
Дата:

И старой лампы мягкий свет...

И старой лампы мягкий свет 
На пожелтевшие страницы, 
Гитары нежный силуэт… 
Чуть заскрипела половица… 
И вновь беззвучие любви, 
Когда всего ценней молчанье, 
Когда мы делим на двоих
И взгляд, и сердце, и дыханье…

16.02.2019
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама