Стихотворение «У этих туфель даже подошва чиста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 21 +1
Дата:

У этих туфель даже подошва чиста

У этих туфель даже подошва чиста.
На "Тесле" провезет, в стеклянный мир поднимет.
О точной характеристике белья
Свидетельствует юбка длинны мини.

Никто не видит под рубашкой грудь,
Что сделала всего с одной зарплаты.
Следят, куда направится глаз ртуть.
Дрожат, как дети, хоть не виноваты.

Начальница прикусит пухлую губу
Винирами белее кокаина
И перед тем, как юбку обтянуть,
Объявит, кто идёт в могилу.

Уволит, прицепившись к мелочам,
А остальных накормит крепким матом.
Ей угодить сложнее, чем распять
Достоинство свое и жажду правды.

Она не человек, она машина
По производству денежных дождей.
Когда другие мокнут под мужчиной,
В джакузи смоет кровь с локтей.

Плантация стеклянная с рабами
Неисключительное место подавления.
У конкурентов насквозь каблуками,
Пробиты языки в ее правление.

Для обновления затраченных ресурсов
Мегере нужно догола раздеться.
Послушный взгляд лишь в спальне и для мужа,
Который приласкает плетью.

В виниры кляп. Рабыни стонут молча.
Вместо "Картье" наручники и цепь.
Порой даже владычица захочет,
Почувствовать, что кто-то есть сильней.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама