Стихотворение «Вечный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +1
Дата:

Вечный

Порой под маской пройденных столетий
Вдруг проступают юные черты.
С улыбкой хитрой: "Ты, мол, не заметил
Апреля зелень меж цветной листвы."
Поправить маску в сущности не сложно
(Усмешка снова опалит уста),
А ты гадаешь было ли, возможно?
Или помстилось, может, неспроста?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама