Стихотворение «свой мир »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Читатели: 34 +2
Дата:

свой мир

хотелось бы побольше в жизни рока
писать эмоциональные стихи 
с таким надрывом что бы стоял грохот 
и мир услышал бы стенания души 

но это соло тихо я сыграю 
так что бы не слышали его 
не будет в нем великих истязаний 
и историй где путь я с муками прошел 
ведь не так все было 

Пока у Егора вечная весна 
полна переживаний и эмоций сложных 
я в одном моменте заплутал 
и найти пути не видеться возможным 

прошу не путать с безысходностью  
мой уют и мою тьму 
ведь в них все видится возможным 
как никогда не видно при дневном свету 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама