Стихотворение «обман »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 16 +1
Дата:

обман

Желание так прекрасно
И так же ненавистно исполнение его
Как злобный джин оно опасно и глупо
Но разница лишь в том что видем мы к нему сами
Пробиваясь вожделея тот самый мик
ведь последствий  не зная слепо рвемся мы к нему
И лишь у самого порога понимаем что все  время лишь свои грезы умервчляли
А получили пустоту без надежды на карыто ведь оно в начале а его уж не вернуть
И лишь одного теперь прошу свозь эту черную дыру видимую лишь прошедшим сквозь нее  

пусть в преть мечты остаются лишь мечтами лаская разум наш 
Реклама
Обсуждение
     21:46 10.08.2024

Но разница лишь в том что видем мы к нему сами
Пробиваясь вожделея тот самый мик

Что, что мы делаем, и чего вожделеем? 



лишь свои грезы умервчляли
А получили пустоту без надежды на карыто

пусть в преть мечты остаются лишь мечтами

Афтар, пеши исчо.
Реклама