нет красоты в моих словах
а в мыслях нет уж нечего
но выход есть и для меня
сейчас спою вам про любовь
ведь лирика любви для тех
кто и писать то не умеет
путь для неосмысленных калек
что духа нищету приняли
и отклик ведь найти не сложно
у всех бывало чувство то
когда смотря на пятен полотно
заметил лишь пятно одно
и сразу солнце засияло
нутро наполнилось жуками
а мысль легкость обрела
текста наполнились словами
что молвили ее уста
но шедевры рождаются потом
когда Амур покинул нас
в душе осталась пустота
и наступившая зима всех бабочек сгубила
а легкость та что образы за нас творила
совсем пропала в пустоте
прогрызенной мышонком тем которого в душе мы приютили
|