Стихотворение «Летящей!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 49 +1
Дата:

Летящей!

Под звездным сиянием млечной ночи
Есть павшие звезды, о них не молчи!
Рискован полет дерзких звезд до земли:
Собою пожертвовав, - свет донесли!..
Его часто ищим блуждающим взглядом,
И если находим, - ему очень рады!
Даритель мечтаний и вечной любви,
Ах, светел твой след, но с собой не зови!!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама