Стихотворение «В ДВА ФУЖЕРА БЕЗ УМА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: 84. Лирой набитые, том 2
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

Предисловие:
Цикл „Лирой набитые, том 2”
 




































Буду помнить тебя и верить
В два фужера и в два вина
Наши руки летят потерей
В незапамятные времена
…………………………………..

                                                  Видова ирина
06.06.2024 22:25
(сохранена орфография и пунктуация автора)

Я забыла тебя без эмоций
Без дождя и без рук на груди
Я забыла тебя- это просто
Хоть морозь, хоть дыханием жги
………………………………………

                                                   Видова ирина
06.04.2024 22:46
(сохранена орфография и пунктуация автора)









В ДВА ФУЖЕРА БЕЗ УМА

Ну вот и Видова сама
с собой не в силах согласиться,
и в два фужера без ума
журчит стишатами, как птица
без рук, эмоций и дождя,
хоть заморозь её, бедняжку,
хоть жги, за временами бдя,
хоть крепко спеленай в рубашку
её пернатых пару рук,
а то и чьих-то позабытых
так просто, что те руки вдруг
окажутся в её орбитах,
печаля и других ворон,
чей сыр словесный то и дело
к моим ушам со всех сторон
летит и в них гнездится смело…

Мораль сей басни такова:
не будешь сыт единым сыром,
но, если дважды в день по  два
кило, то даже лопнешь с миром
сюрреализма и сей мир
покинешь, сплёвывая сыр…







                    *



11. 08. 2024 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама