Стихотворение «Стихи Тьмы XX III (Способы сыграть с жизнью)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

Стихи Тьмы XX III (Способы сыграть с жизнью)

В отраженьях седых картин
Люди снова находят боль.
Среди розовых гильотин
Горы трупов, на таймере: "Ноль".

Шаг вперед, и по венам до звука щелчка.
До беззвучного крика и последнего вдоха.
Смерть если хочешь, оставь в дурачках.
Покажи всему миру, что значит плохо.

Опрокинь в себя баночку с надписью "Яд",
Привяжи к шее камень, выжми газа педаль
Нож воткни в свое сердце, завершая обряд.
Ты же не человек. Ты лишь падаль. Печаль.

Каждый думает, сука, что он все узнал.
Каждый, сука, уверен, что где-то летал.
Почему-то он мыслит, что в жизни герой.
Его жизни проблемы — центр мира. Яволь...

Красит волосы в черный, вишневый и синий
Улыбается словно старик на горе.
Только вот он и знает, что в жизни есть Сила.
Только лишь у него глаз блестит на заре.

Люди — Трупы. Безвольные, мертвые,
страшные.
В них отсутствует честь и желание жить.
Среди мира, в котором властвую старшие,
Понимаю, что хочется всех перебить.

Умереть и погибнуть за правду свободную,
За себя за родных и за верность в глазах.
Будто Хатико, тот, что сидит за подводою.
Будто леший, оставшийся лишь в наших снах.

Отпустить и забыть все мирское убогое.
Отойти ото всех, с кем общение — боль.
Там, где слово любовь двое лапают логикой
Там в душе разрастается смерти мозоль.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама