Стихотворение «Стихи Тьмы XX IV (Тактика малых групп)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

Стихи Тьмы XX IV (Тактика малых групп)

Порядок и Хаос.
Вечность и круг.
Сестра и готика...
Кто же здесь друг?
Толпы убийц...
Кем же я стал?
Что же я сделал?!
Что потерял?..

Не знаю, верен ли был мой путь, но...
Род — это круг.
Я дойду как-нибудь
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама