Стихотворение «Стихи Тьмы XX II (Мертвые степи сердца)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:

Стихи Тьмы XX II (Мертвые степи сердца)

В чёрных степях мёртвого мира,
Странник шёл в пепел ступая
Он гулял по краю обрыва,
Будто смерти совсем не зная.

Каждый раз проходя у края,
Он старался всмотреться в вечность.
Понимая, осознавая...
Что дышать ему -- бесконечность.

И он шел. Одинокий воин.
Всеми брошенный и забытый.
И он шёл. Будто старый ронин.
Близким проклятый и убитый.

И спустя эры, веки и годы.
Чёрный странник о пепел споткнулся.
О росток необычной свободы.
О росток, что ему приглянулся.

Старый воин теперь возвращался.
В место, где его ждут и любят.
В чувствах, что позабыть пытался,
Он тонул, возвращаясь к людям.

Сей истории нету конца.
Она пишется в наше время.
Есть судьба. Зверь бежит на ловца.
Есть любовь. Она вечности семя.

Свет пролился на мертвый мир.
Чёрный пепел в траву превратился.
Если ты в этой жизни любил.
То в судьбе своей ты растворился.

Охраняй, береги свое.
Всю любовь, тишину и улыбку.
И живи будь достоин её.
Не позволь совершить ошибку.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама