Стихотворение «Слова все сказаны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

Слова все сказаны

Слова все сказаны, умолкли звуки,
И тишина  в сознаньи воцарилась.
Лишь легкий шум прибоя на досуге
Омывает все, что мне постыло.
И пенным языком волна ласкает
Тело онемевшее в борьбе.
К жизни меня снова возрождает,
Не желая принимать к себе.
Озаривши своим нежным светом,
Луна красавица дорожку указала,
И в даль далёкую за утренним рассветом
Загадочно меня  она послала.
А поутру мистическим сияньем
Рассвет лучами небо озарил.
И в сказочно блаженном состояньи
Меня к дивному полету воскресил.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама