Стихотворение «По ту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

По ту

По ту сторону мира все живы наверное
По ту сторону крыши дождь
По ту сторону вебки люди скверные
По ту сторону стенки лож
По ту сторону черепа нет ничего
По ту сторону шапки тепло
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама