Стихотворение «Пафос.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 32 +1
Дата:

Пафос.

Выходя в люди,
Ты бьешься о глухие стены.
Приходя в ресторан,
Видишь только красивые названия в меню.
Пафос нынче стоит первым в моде.
Только грязь от туфлей одна и та же на пороге.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама