Стихотворение «И я сыграю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 37 +1
Дата:

И я сыграю.

Жажда мучает,
Но пить я не хочу,
Жажда мучает до письма.

Играй пианино,
Играй скрипка,
Играй рояль,
И я сыграю.
От до, до си,
Под аплодисменты тишины.

Как многогранна и мила судьба,
В театре жизни певчий свет,
Озаряет пелену тумана.
Вслед за ангелом ведя:
Светит солнце,
Купола церквей и душ,
Созвучных мне по духу.
Реклама
Обсуждение
     15:09 19.08.2024
до письма  - как-то не по-русскому звучит
Реклама