Стихотворение «Влюблён я.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 53 +2
Дата:

Влюблён я.

Почувствуй силу в этих строках немых,
Что между ними как всегда оставил,
Будто в измерениях иных,
Навсегда пропал.

Влюблён я,
В этот глупый мир,
Где человек человеку никто.
Каждый показывает гонор,
Но чувствует себя нелегко.

Влюблён я,
В этот безумно красивый мир.
Чует моё нутро,
Выбран правильный ориентир.
Растворяюсь в нём,
Как весна уходит в лето,
Лишние на пищу бросаю в костёр.
Как же здесь может быть одиноко?!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама