Стихотворение «Под алыми парусами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

Под алыми парусами

Я окрашу паруса
                        алым цветом,
И отправлюсь к милой в путь
                        я с рассветом.
Будет множество в пути
                        приключений,
Но смогу их все пройти,
                        без сомнений.

Чтобы встретиться с моей
                        ненаглядной,
Водной гладью я пойду
                        неоглядной.
Не страшат меня шторм'а,
                        ураганы,
К ней пройду сквозь все моря,
                        океаны.

Знаю, милая вдали
                        ожидает,
И что я её люблю,
                        точно знает.
Трачу силы я свои
                        не напрасно,
Встрече нашей скоро быть
                        распрекрасной.

Пусть не раз ещё покину
                        свой берег.
Но к любимой возверн'усь,
                        в это верю.
И что рада будет мне,
                        тоже знаю,
Алым цветом нам любовь
                        засияет.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама