Стихотворение «Моя волшебная птица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

Моя волшебная птица

Я волшебную птицу руками держу.
Эта птица – любимая женщина.
Моё сердце трепещет, как флаг на ветру,
Счастье мне снизошло так доверчиво.

Осторожно ласкаю её и боюсь,
Вдруг спугну невзначай чем, неласково.
И молю об одном, пусть развеется грусть,
Что в глазах её вижу внимательных.

Я согрею дыханьем волшебный мой дар,
От невзгод спрячу нежно за пазухой.
Свою жизнь всю я ей без остатка отдам,
Чтобы жизнь для неё стала радостной.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама