Стихотворение «Время кабачков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 15 +1
Дата:

Время кабачков

В ответ на многочисленные и настойчивые попытки 
Соседей и друзей мне предложить кабачок, я соглашаюсь легко, 
Но с непременным условием, что он будет от дома недалеко, 
Уютный, тихий и с хорошим выбором закусок и напитков. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама