Стихотворение «Ах, эта осень так грешна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 38 +1
Дата:

Ах, эта осень так грешна


Музыка и исполнение Нейросеть SUNO


Ах, эта осень так прекрасна,
Но так бессовестно грешна.
догорает... догорает
ярким пламенем листвы,
унося.. унося с собою чувства
нашей не сложившейся любви.

И срывает осень, и срывает осень
С сердец тепло и радость,
паутиной все ненастья заплетая.
Как опавшая листва,
душа сгорает от бессилия.
Иду по улице одна,
а следом осень....
засыпает листьями следы.

Я эту осень , я эту осень
своим прощальным летом назову.
Твой образ в сердце
навсегда я сохраню
Догорает осень... догорает
в хмурых тучах тонут небеса.

Ах, эта осень так прекрасна,
Но так бессовестно грешна.
догорает... догорает осень
ярким пламенем листвы,
унося.. унося с собою чувства
нашей не сложившейся любви.
Реклама
Обсуждение
     12:15 12.08.2024 (1)
Зоя, очень замечательно получилось!!!
Очень и очень понравилось!!!
Хорошего настроения!!!
     05:15 17.08.2024
Привет Серёж!
вот решила освоить........
     05:01 13.08.2024 (1)
 Песня бодренько  звучит ...
Вот  и  об осени  заговорили мы ... она всё ближе ...
     05:14 17.08.2024
1
ага, уже заговорили... приближается.......
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама