Стихотворение «Мои вечерние сексуальные фантазии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 28 +1
Дата:

Мои вечерние сексуальные фантазии

Начнём с того, что она должна мне полностью покориться. 
Потом бы я нежно и аккуратно заклеил ей красным скотчем рот... 
( Вы посмотрите, уже ручонки потирает, ожидая продолжения, читающий  народ. )
Но мне бы этого вполне хватило, чтобы для писания стишков уединиться. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама