Стихотворение «Спортсмены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 21 +1
Дата:
«Спортсмены»

Спортсмены

Ну почему им не живётся спокойно?
Постоянно дубасят друг друга...
Хоть у меня терпения много,
Но ведь это не их заслуга!

Я сейчас отщёлкаю кадры,
Фотик в сторону потом отложу,
Как на пляже все будут рады,
Когда пинками я их разгоню!

Ах как быстро летит время...
В запасе моём года три,
Как потом остановить спортсменов?
Перспективы мои не видны...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама