Стихотворение «Но...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 20 +1
Дата:

Но...

Поотпустило малость, но
Хоть напряженье спало,
Покой познать всё ж не дано.
Да мало ли что мало
Случится может через час
Или два с лишним, больше.
Огонь тревоги поугас,
Но разгореться может
И это понимаешь, ждёшь
В душе от искры малой.
Не сказка это и не ложь,
Так сколько раз бывало.
А впрочем, по большому взять
Жизнь если счёту нашу
Жить по другому и нельзя.
Так все вам люди скажут.
У нас то взлёты до небес,
То с неба плюх на землю
И бед положит жизнь под пресс.
И всё-то я приемлю.
Уж так устроен человек.
Да угодишь нам разве?
Судьбу иную б он отверг,
В раю как, вечный праздник!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама