Стихотворение «Наша жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 21 +1
Дата:

Наша жизнь

Я жду, когда погаснет свет,
Когда взойдёт Луна,
Когда последний мой сонет
Прочтут твои глаза.

Я жду, всегда чего-то жду,
А ты разве не ждёшь,
Что встретишь вдруг свою мечту,
Любовь свою найдёшь?

Не отвечай, я знаю сам,
Что скажешь ты в ответ.
Не стоит доверять словам
Надежд счастливых свет.

Живём – вот всё, что надо знать
На данный миг и впредь.
Дурные мысли лучше гнать,
Чтоб с миром умереть.

Ведь всё, что было рождено,
В конце концов умрёт.
Лишь памяти судьбой дано
Продолжить свой полёт.

А мы с тобой живём сейчас,
Сейчас свой мир творим.
У нас для счастья только час,
И вечность перед ним.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама