Стихотворение «Припорошены печали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 36 +1
Дата:

Припорошены печали

 
……………………………………….
Припорошены снегом печали.
Их не видно на чёрной земле.
Может быть, они тоже устали.
Слыть печалями грустно в двойне.
Там, под снегом, изменится что=то.
Чистый лист, словно выпавший шанс.
Нам пройти вдоль того поворота,
Что уже заготовлен для нас.
Как красиво снег в воздухе кружит.
В нём пока чистота и покой.
Жаль надеждам недолго он служит.
Жаль растаяв прольётся слезой.



Реклама
Обсуждение
     13:49 12.08.2024 (1)
Мелодично и красиво. Благодарю.
Гость      21:47 12.08.2024
Спасибо большое...
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама