Стихотворение «Многоточие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 28
Читатели: 61 +1
Дата:

Многоточие

 
…………………………..
Не ставлю точку. Только многоточие.
За точкой обрываются пути.
Я выписал себе сам полномочия,
За каждой точкой новую найти.
Пусть осень с каждым годом всё сутулится.
Пусть ливнями зальёт пути мои.
И даже если лишь частично сбудутся
Желанья, что нелепостью легли.
Не ставлю. В этом нет высокомерия.
А лишь любовь к тому, что будет вновь.
Судьбы зигзаг, дороги искривление,
Всему назло поддержат в нас огонь.
И, пусть кукушка не кукует всуе нам.
Не ставит точку на моей строке.
Я напишу в заглавье=многоточие.
Чернилами на собственной судьбе.
Реклама
Обсуждение
     22:26 05.09.2024 (1)
Поставив точку, можно оборвать всё и навсегда!
Верно написал.
Гость      13:00 06.09.2024
1
     16:19 13.08.2024 (1)
Классные стихи...
Гость      01:32 14.08.2024
Спасибо.Творчества и любви! Я с телефона-гость.
Реклама