Стихотворение «Человеку нужно мало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 25 +1
Дата:

Человеку нужно мало

Человеку нужно мало.
Глажу кошку - легче стало.
Легче стало мне немножко.
Ведь со мною рядом кошка.
Есть ещё тепло во взгляде.
Больше некого погладить.
12 августа 2021 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама