Стихотворение «Как подобрать те нужные слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 18 +1
Дата:
Предисловие:
Искренность...
М. Демченкова
2013, осень

Как подобрать те нужные слова


Как подобрать те нужные слова,
Что обретут тот запах искренности вечной,
Что б ни на миг, ни на секунду не смогла
Тебе солгать я в этой жизни скоротечной

Пусть выдох твой меня наполнит смыслом,
Что я утратила когда-то неумело
И в этом мире, стремительном и быстром
Я встала б на ноги опять, и смело.

Так протяни мне руку, я вступлю на землю
Дай миру сердца, и душе обресть покой,
Да плоть мою ты разорви хоть плетью,
Я вся раскроюсь пред тобой.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама